返回列表 回复 发帖
“哪家也真倒霉到家了”------------------------------“居然装上的电源板会脱焊”---支持楼主的正常收费---------------。
29的换包我最低收150元,管他呢,难道我们干技术的就这么不值钱啊,大家要知道知识就是我们的最大本钱啊,你不靠这点,怎么赚钱啊.客人最想的就是不用钱帮他修.有一次我帮别人换了个管座,收20元,最后他还怎么说,太贵了.后来他再拿东西过来本来收别人是50的我就收他80!

难道楼主是全市独家经营?????????????????
首先我先声明:我绝对支持楼主。我真不知道各位同行的月开支是多少,及月收入应多少才是正常。如果按维修收费标准楼主做得绝对正确,如果用厂家备件的活就要加了(不管什么牌)。我个人认为维修活应维持生计外,至少要买得起房,至以车应纳入计划范围(我这边己好多人实现了),二奶的就要看你的真本事了
路过,没话说!
原帖由 new6168 于 2009-1-15 01:40 发表
难道楼主是全市独家经营?????????????????
你问的对!我这有3家!属我收费最高,因为有部分客户认为“便宜没好货”!的概念!我赚的就是那部分人的钱!他们修2台的收入还没我一台多,他们上门用电瓶车,我用摩托车!明年可能要汽车做上门工具!想想有几个客户会在付钱时说你便宜!要他们付钱就时那句话,便宜点,太贵了,人家才多少???

怎么说呢。。

我觉得还是引用楼上同行说过的‘都是同行,我得说句不中听的话,你的收费有点黑了。’其实就算是在发达地区来说,组装机你收得起这个价钱是有很多同行羡慕你的收费标准,既然客户都接二连三的找你修。证明他相信你,还下得了手,如果是大款家里的原装进口机砍一下还没话说,

呵呵。见仁见智了,各位。

呵呵。见仁见智了,各位。
在我们这换个包70到80元人家就不修了,还不如买一台了,真是农村钱不好赚呀
原帖由 志恒电器 于 2009-1-15 11:41 发表
我觉得还是引用楼上同行说过的‘都是同行,我得说句不中听的话,你的收费有点黑了。’其实就算是在发达地区来说,组装机你收得起这个价钱是有很多同行羡慕你的收费标准,既然客户都接二连三的找你修。证明他相信你, ...
老兄我说是组装机,客户不愿相信,他说他在熟人那三年前1400元买的!