返回列表 回复 发帖
楼主你那个比喻太过份了不吉利啊,要是我啊,就冲你这句话,你免费给我修我多不要!人还是低调的对你有好处的!!!!
做生意很累,维修更艰辛
低调点嘛---好不好呢------------------不要冲动哦。
经验是一点点积累起来的,不是吹出来的,搞维修、技术的都是要互相交流的。见多识广嘛。
不管别人修得如何,搞好自己的,不要去评论 别人,因为你在别人眼里也是一样的,维护别人就是在维护自己
原帖由 华佳 于 2009-1-7 01:26 发表
有这样的事吗,可能他不是全职吧!
他是全职的,也是我不懂的原因,我与他隔不远但没有交道。
原帖由 jing371 于 2009-1-7 07:38 发表
我看楼主有点狂妄自大了,好像天下无能人似的,唯有自己最了不起。不过我看你的心ⅡⅡⅡⅡ了吧!
同意你的说法,还是要有一点中国的传统---尊老爱幼的,职业美德也是要的,不要损同行嘛
原帖由 jing371 于 2009-1-7 07:38 发表
我看楼主有点狂妄自大了,好像天下无能人似的,唯有自己最了不起。不过我看你的心也有点太黑了吧!
我一点也不狂妄,搞技术的谁也不可以狂妄!我没有认为自己了不得,但是我相信像我一样对自己要求严格的不多!因为顾客一定要我修板而不换,我为整理那块板花了将近一天的时间,顾客理解还高兴我算黑吗?
原帖由 电deshize 于 2009-1-7 08:07 发表
不知道楼主现在多大岁数?再过二十年,可能你也不如年轻人!看你的状态,你的技术也就停留在现在的水平了。
我39了,不用等20年我早不干了,因为在这一行我获得了效益,有资本了总想干点别的。
原帖由 李兴领 于 2009-1-7 08:52 发表
比喻打得好,但不知再出故障时该怎样说.
不是打比喻,确有事实,顾客也认识他。
原帖由 zhangrun 于 2009-1-7 08:58 发表
楼主:修电器的很难说,有时候你修不好的故障人家修好了或人修不好的你修好了,那有什么奇怪的。不要在客户面前评价自己的同行,那对自己没有好处。
我是比较讲原则的,什么话当讲什么话不当讲我有思量。