标题: 我得QQ号被人盗了! [打印本页]

作者: 蓝色    时间: 2009-11-28 15:58     标题: 我得QQ号被人盗了!

三四个月前我发现我得QQ号被人盗了!于是我就到QQ网站给报密码丢失,把号申请回来了!可是两天后就又给盗了!我再次给申请回来.于是就这样拉锯战搞了有两三个月!最近又给盗了后竟然申请不回来了!盗我号的始终是一个人,我还和盗号得人在QQ上说过话,他嚣张得说(你的号我要定了).我又给腾讯公司打过电话,他们表示这事他们没法解决,你说气人不气人!这个号我用了!10来年了有感情了!上面还有我得许多家人,朋友,同学得信息,哪位同行能帮我把号找回来?在此表示万分感谢!我得号是13837119,没盗之前用得密码是2364398503
作者: 飞跃蓝天1    时间: 2009-11-28 16:02

盗号这人跟定你了
作者: 梦李子    时间: 2009-11-28 16:16

找一位律师帮你解决
作者: zt1141    时间: 2009-11-28 16:26

!真是厉害,10位数的密码都能破。以后最好是申请和手机捆绑,密码可采取数字、字母再加上大小写设置,我看一般的人都搞不定了。也有可能你的电脑被种了木马,成了肉鸡了!
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-11-28 16:42

这些天好多人被盗啊!!!!!!!!我的也是走了又来来了又走,不过来的时候他把备注改了。加点骗人的网站信息。
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-11-28 16:44

这些天好多人被盗啊!!!!!!!!我的也是走了又来来了又走,不过来的时候他把备注改了。加点骗人的网站信息。
作者: 灵江家电    时间: 2009-11-28 17:59

加点杀毒软件,360什么的可行。
作者: 三和家电    时间: 2009-11-28 18:19

最近又给盗了后竟然申请不回来了!????加我QQ:86215678
作者: 李海港    时间: 2009-11-28 18:21

找个高手把这个号的密码破了不就找回来了吗。呵呵,专业破解密码。每个1000元。
作者: yanzh    时间: 2009-11-28 18:33

密码设置太简单。 多次被盗后,应该增加密码破解难度了。按4楼超版说的那样做,应该不会这么容易被盗了。。
作者: 蓝色    时间: 2009-11-28 21:47

各位同行我在第一次被盗号后就改成了复杂密码,字母,下划线,数字,我得电脑有正版杀毒软件,我扫描了没木马!可是还是被盗,我已经无语了!
作者: 喜瑞    时间: 2009-11-28 21:50

高手太多了,防不胜防
作者: 佐旺    时间: 2009-11-28 22:02

电脑这东西不是很保密的。
作者: 乐园佳电    时间: 2009-11-28 22:02

你修他的电视机是不是黑了他啊
作者: guoyonggen    时间: 2011-8-13 12:03

码设置太简单。 多次被盗后,应该增加密码破解难度了。按4楼超版说的那样做,应该不会这么容易被盗了。。
作者: 朱福涛    时间: 2011-8-13 12:28

为什么不绑定手机
作者: 贺州仔    时间: 2011-8-13 23:46

绑定身份证就可以了!再来个手机密保!手机要是品牌的话再绑手机令牌登陆时都开着他就什么办法都没有了的!
作者: 陇南大拇指    时间: 2011-9-10 14:45

这盗号的家伙也太牛了吧!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0