标题: 大家都把自己的宝贝拉出来溜溜 [打印本页]

作者: 初学员    时间: 2010-6-6 22:20     标题: 大家都把自己的宝贝拉出来溜溜

大家都把自己的宝贝拉出来溜溜,不分贵贱,不分多少,有什么就溜什么,我本人的都是一些土产品,不高档。
[attach]180384[/attach][attach]180385[/attach][attach]180386[/attach][attach]180387[/attach][attach]180388[/attach][attach]180389[/attach][attach]180390[/attach][attach]180391[/attach][attach]180392[/attach][attach]180393[/attach][attach]180394[/attach][attach]180395[/attach][attach]180396[/attach][attach]180397[/attach][attach]180398[/attach]

[attach]180399[/attach]

作者: 付林秀    时间: 2010-6-6 22:25

土炮,很不错
作者: A范强泰    时间: 2010-6-6 22:42

不错,楼主也是音响发烧友,我也是,不过和父母住不敢开大声,所以我的我不好意思发了,羡慕楼主啊。
作者: WD40    时间: 2010-6-6 22:43

90年代玩这个,现在全扔了!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-6-6 22:46

我有一对和你一模一样的音箱,还有一个雅马哈的调音台,一个雅马哈的均衡器,一个话筒调音台,要的话送给你!!!我嫌太占位子啊!!!!
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2010-6-6 22:47

还有那那液晶啥牌子啊?严重偏色啊!!
作者: 13013963877    时间: 2010-6-6 23:37

楼主不是发烧友吧,我自己的器材起码也是几W了,听各种交响乐有30年了。
作者: 李宗桉    时间: 2010-6-6 23:42

我自己的器材起码也是几W了,超版厉害,我也想烧,没米
作者: 初学员    时间: 2010-6-7 13:06

楼上的朋友,一个雅马哈的调音台,一个雅马哈的均衡器,一个话筒调音台;
这个东西我需要,给个联系方式运用我出。还有你说的那不是液晶,是松下42S10等离子,现在设置的模式是暖色调,所以才会出现这个画面。接电脑放高清的视频效果特棒。
作者: Leslie    时间: 2010-6-7 13:15

最后那个胆前还可以玩。。。其它的你自己留着...
作者: saz308    时间: 2010-6-7 13:26

音响发烧友,很好
作者: 76810    时间: 2010-6-9 14:10

还是超版厉害 我所有器材加起来也就一万多点 大多数都是diy的东西
作者: vjhai    时间: 2010-6-9 14:22

俺家全是先锋的,1000的碟机2台,500的混音台1台,玛田12寸1对+先锋6寸一对,舒尔咪无线一套,松下自动翻版大碟机一台,耳机不好 是AGK的,电视机还是29的是康佳平面的,
作者: ACK    时间: 2010-6-9 14:33

以前也鼓捣过一阵,后来渐渐没了兴趣,没啥意思,现在就听个2.1的电脑音箱足矣,还不占地方
作者: 梦随风飘    时间: 2010-6-18 14:51

我喜欢大功率的。
作者: qjs138    时间: 2010-6-22 18:48

支持原创!
作者: 初学员    时间: 2010-6-24 17:25

怎么音响这个版块怎么冷清啊,难道现在大家都不玩音响了啊;我分析可能是电脑的出现:1、有电脑电视也不看了。2、有电脑也不去看电影了。3、有电脑不用去网吧了。4、有电脑不用出门买东西了。5、有电脑就用2.1或者单声道的音响了。6、有电脑KTV也不去了,自己在电脑上KTV还可以录音。7、有电脑可以网上交友了。8、还有很多很多的东西都在电脑上做了。哎。。。
作者: WHC5532    时间: 2010-6-24 17:41

一个个都是老鬼!
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-27 00:09

5# ZHUGUOJUN
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-27 00:13

我要呀送给我快递费用多算我的13185849335
作者: 邹国杰    时间: 2010-6-28 22:13

不要了给我们呀 5# ZHUGUOJUN 你回话
作者: 付林秀    时间: 2010-6-28 22:28

我现在根本没工夫玩这个
作者: 二零零八    时间: 2010-7-5 16:44

发烧···········································
作者: hjss    时间: 2010-7-21 14:36

以前也是大音量听,现在是越听越小声了,实际上已经当成了一种背景音乐来听了。
作者: 李传才    时间: 2010-7-23 11:05

........................
作者: zsa6093313    时间: 2010-7-23 11:13

HI FI 发烧友!
作者: mengwanxiong    时间: 2010-7-23 11:19

我只有台收音机
作者: ycmelt    时间: 2010-8-4 04:44

谁有激励,反馈抑制 送我?
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-8-5 21:05

楼主的烧料可以嘛!!我玩这个也近10年的真的很入迷所以基本的钱都烧了进来,大大小小的机估计不下10余台,现在最爱的国产有八达MA90   MA100和马兰士的  SONY   YAMAHA  ,烧无止境!!!可惜这些年米少了就没再入新料了。。。。。
作者: 府前家电    时间: 2010-8-8 16:55

发烧是要米烧的。我也想烧,不过大米不够哇。
作者: 新乡老付    时间: 2010-8-18 00:12

cpu散热器
变压器加绕组
楼主diy的很有水平啊!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wap.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0